Hibah Perlengkapan Bayi Gratis

Hi moms/calon moms Aku mau hibah beberapa barang bayiku yang Insya Allah masih bisa dipakai. Keadaan sesuai difoto ya ada botol susu, skincare mom, baby sampai obat baby yang baru dipakai beberapa kali Silahkan komen dan share nomor wa nanti akan aku wa ya Semua perlengkapan gratis mom tapi bayar ongkir aja ya nanti. Domisiliku tangerang. Terima kasih

Hibah Perlengkapan Bayi Gratis
38 Tanggapan

sebaiknya jangan sebar no hp bun,bisa sertakkan IG mungkin baru kemarin ada yg bagi2 gratis terus di salahgunain no wa calon2 penerima nya di mintai ongkir ngaku2 si pemberi barang gratis,banyak juga yg ketipu,lumayan 45k sampe 65k mintai ongkir nya tf

6mo ago

hoooh bener banget bund share Instagram aja

Halo mom semua. Karena takut ini penipuan jadi silahkan dm aku di ig ya nama ig nya anggitaryati. Maaf karena ga banyak jadi siapa cepat dia dapat ya dan 1 orang cuma bisa ambil 1 item. Thankyou mom semoga bermanfaat ya

6mo ago

Pp nya yang mna kk??Yang Pke Topi baju putih Bukan ?

MasyaAllah, Bismillahirrahmanirahim sy mau botol susunya bun anak sy usia 2 bulan semoga jd rezeki anak sy. saya siap bayar ongkir ini ig sy ya Bunda danyyulika😇😊 Trimakasih

kalo masih ada saya mau botol susu nya bun, lumayan buat ganti² .. cuma dapet 1 botol jg gpp bun soalnya saya cuma punya 1 botol huki dirumah 089510283038

hati hati para moms. sudah banyak penipuan yang membonceng hibah kayak gini. kemarin ada yang tertipu banyak loh. minta di transfer ongkir, tapi ternyata itu penipu.

Mom, klo masih ada mau coba botol comotomo nya🥹 anaku lg di fase gamau botol hikss, mau bli tp lumayan pricey takut ga cocok jugaa

6mo ago

Maaf ya comotomonya sudah ditake semua

halo mom aku butuh skincare bayi nya boleh gak ya usia anaku 4 bulan skrng semoga rezeki anaku yg kedua🥰🥰

6mo ago

mom buds oral gel itu buat apa ya?

mau momami sm pure mom nya dong.. kbtulan anak sdh suka sukanya gigit" puting

6mo ago

Mom silahkan dm ig ku ya kirim alamat. Momami sudah ditake sisa pure mom ya. Ig ku anggitaryati

Kalo masih ada aku mau bun boleh dm ke ig aku bun 🙏🏻🙏🏻 anisaspr.

pp ig ny yang pake topi baju putih bukan kk??Klw iya,aku Udah DM.