Perut kencang saat memasuki tm3

Bun aku mau tanya disini ada yg perutnya suka tbtb kenceng gak? Apalagi kalau habis makan perut kencang ga enak banget itu harus gmn ya bun penangannya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Bun @Arty Rileks aja sih, yg asal ga ada mules. Bunda ikut senam hamil ga? biasanya ada gerakan yg bikin perut ga kenceng. Kaya duduk sila, telapak kaki saling ketemu

Sama bun. Apalagi hbs gerak/aktivitas gitu perut auto kenceeng yg keras banget🙃 Kalo udh kaya gitu, biasanya aku duduk selonjoran di kasur sambil elus² perut

2y ago

Bisa jadi sih, kalo hbs makan/minum biasanya jg kenceng. Asal ga mules aja Kalo udh kenceng, aku kasih tau suami ya sama suami disuruh duduk dulu..rebahan dulu.. gitu Tp beneran ilang kenceng²nya

Bisa jadi Dede lagi pergangan 🤭 Kalau aku di bawa rebahan di elus elus, enak lagi.

Oh klo saya kenceng gt klo lagi lapar, ngamuk kalik babynya minta makan 🤣

langsung di buat istirahat kak kalo ngrasain perut kenceng and mules

2y ago

gpp.. slama ga knceng terus"an ga perlu pnik ka

sama. kadang gitu.. trus pinggang suka encok 🥲

sma bun