Diresepkan penguat rahim microgest 200mg walaupun tidak ada flek atau darah

Hi moms, abis cek dan usg ke dokter. Yolk sac terlalu besar 0,9cm. Tidak ada gejala seperti flek atau darah tpai di diresepkan penguat rahim microgest 200mg walaupun tidak ada flek atau darah. Moms disini ada yg sama? microgest biasanya kalau sering flek dan darah bukan? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #microgest

8 Tanggapan

sy juga sama bund, gk ada keluhan apa2 tpi pas diperiksa bru keliatan penebalan dinding rahim aja. jd diresepin microgest,asam folat,vitD. krna kandungan yg masih sangat muda.