Baby Plus Worth it ga sih?

Hi mom, mau tanya dong. Disini ada yang udah pernah pake babyplus? Pake Babyplus beneran ngefek ga sih? Kan katanya kalo pake Babyplus itu bayinya anteng, lebih tau jam tidur (gak banyak gadang), dan pertumbuhannya lebih cepat.

1 Tanggapan

aku pribadi pakai baby plus mom. Entah percaya atau engga, tapi memang bayiku lebih anteng dan begadang hanya sampai 1 bulan, tidurpun selalu teratur sampai sekarang masuk 5 bulan. Ga tau ya, itu pengaruh baby plus atau bukan, karena anak pertama, jadi aku ga punya pembanding.. Hehe.. Tapi worth to try sih menurut ku..