babyplus apakah benar ngefek utk baby?

adakah yg sudah punya pengalaman pakai babyplus saat hamil? apakah baby saat lahir bnr bnr jd tdk rewel, motoriknya cpt tanggap, baby bs tidur pulas? worth it tdk ya jk beli babyplus?

4 Tanggapan

untuk kehamilan pertama saya, rasanya pengennsegala dicoba termasuk baby plus , untuk review nya pada good review ya, yudah saya coba sewa, memang sih suara nyabhanya dentuman, tp katanya itu sudah di teliti, so far buat saat ini aku sih masih semangat menggunakan nya

3y ago

bisa kok mba, nanti anak kedua sybjg mau Lg sewa

menurut Saya itu hanyalah metode. awalnya Saya juga penasaran. tapi kurang greget aja.

InsyaAllah bener bun.. sy pake dr 18w😁

Apa itu mom