Sel telur saat wanita sakit

Hi mom mau tanya apabila kondisi wanita sedang tidak baik, atau sedang sakit apakah sel telur yg dihasilkan juga tidak baik? Karena kebetulan saya sudah seminggu sakit demam radang dan bapil, tapi bertepatan dengan masa ovulasi, jadi bimbang mau dilanjut apa enggaa, trimss mom

1 Tanggapan

karena ada yg bilang kalo suami lagi capek atau sakit mending jangan hb dulu karna spermanya ga bagus, apa itu berlaku juga untuk wanita?