sel telur

Mom arti sel telur udah pecah gimana ya maksdnya? Aku tadi abis periksa dan dokter blg sel telur dah pecah dan disruh hb hari ini tp aku lupa nnya maksudnya apa?

9 Tanggapan

Bunda sedang dalam masa subur. Di suruh Hb sama.suami supaya bisa hamil dan peluang besar. Tp suami jgn capek dan stres supaya kualitas sperma juga bagus.gak encer dan tembakan sperma nya jauh

makaudnya udah pecah tu dia siap dibuahi bun. kalo dalam waktu dekat bertemu sperma insyaAlah jadi bayi

Sel telur sudah dilepaskan dari ovum buna. Waktunya hb . Udah masuk ovulasi

Ovulasi bun siap d buahi sperma . wktu yg bgus buat promil 😊

Ovulasi mungkin bun yg d maksud dokter

Waktunya hb biar segera jadi

sgera HB sm suamik bund.🀭

Smoga lancar bun😊

Mngkin siap dibuahi