Sharing Mpasi 6 bulan pertama pake drama atau enggak?

Hi Mom, mau dong sharing2 nya, bayi ku usia 6bulan. Dan sudah izin dsa bahwa bisa mpasi mendekati 6bulan, Lalu mulailah mpasi pertama pd tgl 21 April jam 8 pagi, menu nya yang mudah aja, bubur ayam brocolli dan pake kaldu ceker serta butter. Awal nya bayi ku gak suka dilepeh, lalu nangis, jd aku berpikir apa karena terlalu kentel akhirnya dikasih asi biar encer, setelah encer baru mau makan itupun dengan sat set sat set. Di tanggal 22 april dijam yang sama seperti sebelumnya, dan dengan menu yang sama juga. hari ini, drama berikutnya adalah pake nangis kuenceng, uda dicoba alihkan pakai mainan, dsb dan jadi makannya gak semangat kek day 1. Lalu aku coba kasih nenen baru mau dan tertidur dalam keadaan muka abis makan ( belum dibersihin krn uda nangis kejer) Boleh kasih solusi momy momy, gimana pas mpasi anaknya biar semangat gt pas mau makan , Apa misal dijarakin dulu, atau jam makannya atau apa gitu mom. Sharing yuk mom #mpasi #mpasi6bulanpertama #bayimpasi

9 Tanggapan

bun share pakai bubuk jamur merk apa beserta minyak bawang + vco nya

1y ago

Kalo aku blm pake perasa apapun. Tp aku pakai minyak ayam ( kulit ayam aku goreng tanpa minyak) itu bikin gurih dan enak pas aku cobain