Testpack berubah ubah dan perut sering kram sampai pinggang belakang , apakah ada kemungkinan hamil?

Hi mom, mau curhat ni mom.. Aku HPHT 27 juni slsai tanggal 3 juli Tanggal 9-14 ngeflek cokelat sedikit dan hilang timbul. Setelah itu tidak pernah muncul flek kembali Aku sampai sekarang belum haid Hasil testpack selalu samar dan SEMALAM garis 2 tebal dgn merk testpack Mamma Perfect Tapi 2 hari yg lalu dan tadi pagi dicoba testpack selalu samar dengan merk lain onemed Perut sering kram kencang , mulai sulit bab hingga bab berdarah Sebelumnya pernah dvonis Blighted Ovum dan sdh gugur tgl 30 April dan sudah dinyatakan bersih oleh dokter dan boleh merencanakan kehamilan lagi setelah beberapa siklus Sekarang aku agak takut BO terulang kembali, tapi aku yakinin aja kalo benar hamil ini akan sehat Ada yang punya pengalaman serupa? Aku mau ke dokter kandungan masih agak takut 🥲 #bantusharing #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

Testpack berubah ubah dan perut sering kram sampai pinggang belakang , apakah ada kemungkinan hamil?
2 Tanggapan

ga ada cara lain utk memastikan hamil engganya kecuali dgn usg bu. takut terus ga akan merubah apa2, periksa ya