Rekomendasi gendongan M shape

Hi mom, hi bund.. mau tanya nih adakah yg bisa merekomendasikan saya gendongan M shape yg nyaman di gunakan terutama kenyamanan buat si kecil yah ☺️(misal: bahan kain tidak gerah) Boleh share merk, boleh share online shop nya . Thanks !!

1 Tanggapan

sebelumnya sudah cari jenis2 gendongan ergonomis bun? kira kira maunya cari yg jenis seperti apa? SSC? ringsing? pouch sling? SW? WW? onbu? merk dan harga bervariasi bun, tinggal tentuin maunya yg gendongan seperti apa😁 aku pribadi kalo gendong lebih seringnya pake ringsling soalnya praktis buat dirumah, cuma kalo kemana mana pakenya SSC.