WORT IT GAK SIH GENDONGAN M SHAPE MERK ERG*BABY UNTUK NEWBORN

halo bund, nanya dong. Barangkali ada yg pakai gendongan m-shape instan (bukan kain) sebenernya wort it gk sih ? Mau beli tapi maju mundur aja nih, soalnya gendongan m-shape yg kain anaku kurang nyaman. Thankyou sharingnya #seriusnanya

2 Tanggapan

Yg kain itu contohnya apa ya bun? Soalnya saya pernah pakai ringsling, geos, instant wrap. Dan anak saya paling nyaman pakai ringsling dibanding yang lainnya. Kalo SSC ada sih cuddle me ultimo, ini juga dia nyaman, tp lbh sering dipakai sama abinya buat gendong dia karena kurang sat set buat saya. Menurut saya worth it kok bun utk dibeli apalagi kan penopang nya dua bahu jd beban si anak lbh tersebar merata ke punggung ibu/penggendong jd ga gampang capek, walaupun kalau lama2 gendong jg capek sih, hehe.

Alhamdulillah aku dan anakku nyaman2 ajaa pake yg instan ga ribet jugaa karena udah terbiasa tapi aku baru pakenya waktu baby usia 1m+ , yg penting posisinya benar dan tepat aman2 aja kok