melahirkan menggunakan BPJS

Hi mom disini ada yg sdh melahirkan anak ke 2 cesar, dengan history anak pertama juga cesar, dan menggunakan BPJS, bagaimana prosesnya, apakah tunggu mulas baru ke RS atau sudah menentukan tanggal sebelum HPL? Mohon info moms

2 Tanggapan

aq insyaallah bsok mau SC yg kedua bund,pake BPJS,biasanya sihh udh konsultasi sama spog dan janjian bund,soalnya kn SC yg di rencanakan,jd jauh2 hr di urus dlu,misal klo pake BPJS ya minta surat rujukan dlu dr faskes 1,biasanya dksh surat pengantar dr spog klo udh ada riwayat SC bund,

4y ago

38week bund,dan ketuban jg udh mulai berkurang ternyata,ga tau klo selama ini merembes dikit2🀦

Biasanya bun udh dijadwalin sama dokter kandungan bun kalo proses lahiran secar dgn riwayat tertentu mau pake BPJS atau pun umum.

4y ago

Bunda jg cesar yg ke 2? Menggunakan BPJS?