skincare baby paling rekomen

Hi mom boleh share babynya pake skincare apa aja? Cussons kah, zwitsal kah, pigeon kah, aku lg kebingungan milih yg mana gatau baunya yg paling enak yg mana ???, soalnya pas di cobain idung aku kaya ga peka seolah smuanya sama hihi

5 Tanggapan

Saya pake sebamed untuk sabun, sampo & lotionnya pas anak pertama. Kalo sekarang pake cetaphil. Kalau untuk bau sebaiknya yg non parfum krn lbh alami bahannya jd aman untuk bayi. Jadi baunya paling dr minyak telon. Saya pake tresno joyo, kalo yg lain bikin bruntusan.

Tergantung kulit bayinya sih bund. Sensitif atau engga. Bayi saya kulitnya kering banget, sensitif, dan ada bawaan dermatitis atopik jadi pakai mustela stelatopia

Coba pake merk buds organic moms itu paling rekomen! Ada harga jelas ada kualitas.

zwitsal, tapi minyak telonnya my baby hijau karna wangi baby bgt

Coba pakai cetaphil baby moms