REVIEW

Hi mom boleh minta reviewnya yg udh cb hapynapy???

REVIEW
60 Tanggapan

baby ku pake itu udg coba berbagai merek tpi gk cocok iritasi dan bocor gk usah liat harga klu cocoknya yaa meskipun d coba yg mahal gk baik 😁 klu babyku cocok bun gk bocor jga pake sweety yg bocor terus apalagi baby sufor jdi pipisnya wawwwww tiap 2 jam udh penuh diapers ☺️

Klo menurut saya mam lumayan bagus kok da anakku mulai bayi Sampek skrg umur 2th Masi pakek happy napy dan GX ada iritasi sm sekali, saya kira Pampers semuay itu sama kualitasy tergantung kitanya mam harus rajin" gantiin popok ank supaya GX iritasi.

anak aku gonta ganti mulu bun, pernah juga pake ini bagus sih ga gampang bocor kalo d anak aku. cocok"n sih bun kalo kulit anak aku Alhamdulillahnya gaada masalah mau gonta ganti juga semuanya cocok.

Enakk aja sihh menurut saya, ga terlalu nguras kantong. Anak saya 1 bulan uda pake size M kalo S memang cepet penuh jd pake yg M aja biar bisa agak bnyak hehehe

cocok2an sih bun .. klo sy sih udah cinta di merries, bahannya lembut terus setiap ganti popok si dd pantatnya itu kering ga lembab, dan ga begitu menggembung ..

4y ago

merries yg good skin bun ..

Anakku pake itu krn murah, cuma daya serapnya kurang jd gmpang bocor. Jd kalo aku cuma buat selingan aja kalo udh penuh ya copot ga pake pampers.

bagus sih bun cuma memang sering ruam kalo klamaan, aq skrg pake baby happy alhamdulillah harga murah ga gampang bocor dan ngga pernah ruam

di anak sy cocok bun, tp memang gak selembut sweety silver pants si karetnya Tp sy pake buat semaleman tidur alhamdulillah cocok aman

cocok cocokan sih bun, kalau anakku sih lebih cocok pakai swety, kalau happy napy gampang timbul ruam padahal udah sering di ganti

Mau saran sih mending pame moko moko atau goo.n Itu enak bgt meskipun harganya agak mahal tapi nyaman sama gak gembung kalo d anakku

4y ago

kebalikan dari saya bun. anak saya pale goon bulky bgtttt, pake moko-moko bagus ga bocor , ga bulky, ga gembung, nyerepnya bagus