Review ASI Booster HOG

Buns minta reviewnya dong yg udh nyobain ASI Booster ini, brp hr/tablet diminum untuk dapet efek yg baik?

Review ASI Booster HOG
11 Tanggapan

Hog untuk perbanyak kuantitas asi bun, untuk mengentalkan biasanya blackmores jd di duetin biar makin ok

5y ago

Coba googling deh bun hehe aku jg taunya dari baca2 bun hehe maklum, newmom juga nih hihi

aku minum 1x sehari 1 kapsul tapi bareng sama blackmores, alhamdulillah deres nympe anak ku ndut bun

5y ago

iya bun, selamat mencoba

Berapa bund harganya...cepet diminum ntar direview lagi yak manjur apa enggak😊😊😊

5y ago

60 kapsul bun, 1hari 2kapsul.. Jadi bisa untuk sebulan bun.

Yg Hog untuk asi supaya kentel , kalo yg 1 ny untuk banyakin asi ..

5y ago

Hog untuk memperbanyak asi bun, yg BM buat mengentalkan asi hehe

Klau blh tau beli nya di mna ya bun???

5y ago

Oh gtu

ak minum brg BM bun, lbh ke ngentelin asi bun

5y ago

Aku baru nyoba yg HOG, BM belum nih hehe

D minum 12 tablet sehari aja bun biar mancur

5y ago

Asli 12 kapsul? Ahhah anjurnnya cuma 2 loh bun :)

Aku minum sebutir doang langsung deres bun

5y ago

Aku beli yg double strenght bun, ampuh bgt di aku. Sama banyakin makan sayur buah bun, pokoknya dampingim makanan sehat gitu bun

Mirip blackmores ya kmasannya apaa 1 pabrik?

5y ago

I think so bun..

Ini bikin asi Deres bener kah Bun?

5y ago

Eh iya bun😁