anak nen sebelah

Hi mom anakku kalo nen cuma di sebelah kiri awalnya waktu lahir putingku yg kanan kecil jadi anakku suka nangis gitu kalo aku kasih nen yg kanan karna keseringan kanan payudaraku jadi besar sebelah nantinya akan balik ke semula atau selamanya besar sebelah ya?

1 Tanggapan

Wah aku kbalikannya, cuma pake yg kanan, kasusnya sama kyk bunda, tapi dulu aku putingnya kiri kanan tenggelam bun ga kluar sama sekali malah... Skrg sih yg kanan putingnya udh ideal ukurannya buat disedot baby... Soal ukuran payudara ya gedean yg kanan sih, yg ga dipake ya kempes2 aja, tapi ga trlalu masalah klo aku sih bun, bgitu baby nenennya mulai brkurang dan berhenti nenen, ukurannya bisa agak menyusut kok meski ga sekecil yg ga dipake