Kandungan sufor

Hi mom. Anakku dibantu sufor S*M, Tiba2 suamiku minta susu anaknya diganti. Soalnya kata orang2 susu S*M tinggi gula. Apakah benar? Saya merasa anak saya sudah cocok dengan S*M. Gpp ganti sih, tp saya ingin penjelasan yg jls bukan karena kata orang yg tidak ada penjelasan nya. Mungkin disini ada bunda yg pindah susu jg karena kandungannya dan mungkin sudah konsul dengan dsa nya. #jangandibully #seriusnanya #ingintahu

21 Tanggapan

Emang bner tinggi gula bun, buat gigi ga bagus cepet gupis.. anakku jg pake sgm, pas 1 tahun ganti yg lain