Kandungan sufor

Hi mom. Anakku dibantu sufor S*M, Tiba2 suamiku minta susu anaknya diganti. Soalnya kata orang2 susu S*M tinggi gula. Apakah benar? Saya merasa anak saya sudah cocok dengan S*M. Gpp ganti sih, tp saya ingin penjelasan yg jls bukan karena kata orang yg tidak ada penjelasan nya. Mungkin disini ada bunda yg pindah susu jg karena kandungannya dan mungkin sudah konsul dengan dsa nya. #jangandibully #seriusnanya #ingintahu

21 Tanggapan

anakku full sufor dari bayi sampe skrg umurnya 14bulan alhamdulilah sehat sehat aja , yang penting cocok

kata tetangga ku sih emg bnr tinggi gula nya, krn dulu tetangga ku pernh punya tmn SPG susu sgm

cek di kemasannya aja bun dan bandingin sm merk lain kan di kemasan ada nilai gizinya

semua susu tinggi gula bun. pemberian sufor harus atas saran dokter. ngga bisa coba2

klo bunda ke alfa/indomaret coba cek kandungan nya bun.. bandingan dg merk lain...

yg pntng cck mw bny gula at tdk ttp sufor mmg bkin bb naik krn kndungn gula ny ..

Googling aja bun kandungan2 susu dan bandingkan kandungan gizi dr tiap2 sufor

betul, DSA di tempat sy gak menganjurkan pakai brand itu

iya bun tinggi gula saya disuruh ganti sama bidan saya

coba pakai SGM bebas laktosa bun, yg kemasan kardus nya putih

3y ago

susu non lactose kayaknya utk anak yg intoleran laktosa. Kl anaknya normal aja ga perlu susu tsb deh