Anak 1th 1 bln blm bisa berjalan

Hi mom..ada yg samaan ga ya kyk aku.. anak ku tgl 28 nanti ud 1.2bln tp blm berani jln sendiri.. kenapa yaa ? Anak pertama ku di usia 1.2 bln pdhal ud bisa jln ini anak yg ke 2 blm bisa jln .. tp dia ud berdiri dan merambat sendiri klo pegangan dinding dia ud lancar bgt jln nya tp untuk lepas tgn dan melangkah sendiri dia blm berani bgt kyknya ..ad yg bisa bantu jawab #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Anak saya bisa jalan usia 16 bulan. Tiap anak tumbuh kembangnya beda-beda. Selama belum lewat red flag, pertumbuhannya normal. Red flag berjalan 18 bulan. Masih panjang waktunya Bu buat stimulasi

sabar bu, tiap anak perkembangannya beda2. anak kembar aja bs beda perkembangannya. red flag berjalan usia 18 bln kok. msh ada waktu stimulasi