Membersihkan payudara

Hi mama! Mau tanya, diperbolehkan membersihkan (maaf) puting payudara di usia berapa kehamilan ya? Saya udah masuk 16 week, pengen bersihin payudara tapi takutnya belum boleh.. Maklum kehamilan pertama mam jadi belum tau :)

2 Tanggapan

udah boleh kok bun asal pelan-pelan, hati-hati, jangan digosok terlalu kencang. cukup pake baby oil di kapas atau cukup dg air hangat aja gapapa, tempelkan sebentar ke PD, lalu usap usap. klo dirasa nyeri, tidak nyaman atau tiba tiba perut kencang, hentikan dulu

ntar aj sih klo 37 week ke atas hehe takutnya bkin kontraksi mams. hehe