Membersihkan payudara

Bun mau tanya biasanya buat bersihin payudara pakek apa ya ..

11 Tanggapan

kalo aku area luar pake tissue basah bund, kalo area areola aku pake tangan ajaa bersihih lembut. trlalu di gosok2 makin keluar asi soalnya .

Jangan pake apa2 mom , dokter ku nyaranin pake air hangat ditaro kapas trs bersihiin areanyaaa.

Ini aku pake baby oil merk johnson. Pernah pake minyak lain nya ga ngaruh ga bersih kaya gini

Kalau aku minyak zaitun mam tp kadang, lebih seringnya air anget si

pakek cotton but Bun. di kasih baby oil/ minyak kelapa

minyak zaitun or johnson baby oil

pakai baby oil diusap pakai kapas bun

terima kasih bunda atas sarannya

pake baby oil bun

Minyak kelapa bund