Cara Membersihkan Puting Payudara

Assalamu'alaikum. Bunda Cantik, bagaimana sih cara membersihkan area puting payudara yang baik dan benar terutama di usia kehamilan 6-9 Bulan.

5 Tanggapan

Waalaikumsalam... bersihkan PD dg air hangat pake washlap terutama area aerola dan puting susu.... d bersihkan setelah mandi... klo puting susu pendek atau tenggelam tarik pelan bagian puting nya.. oia bagian puting jgn d bersihkan pake sabun mandi yaa krna bisa buat kulit puting kering...

5y ago

Terimakasih ❤

kalau aku biasanya pake katembat dikasih baby oil bun

5y ago

Bunda, aku follow yaa. Janga lupa untuk follback😉

Coba pakai baby oil saja bun

5y ago

Terimakasih Bunda Myda. Saya follow yaa... Jangan lupa untuk follback 😉

pakai minyak bayi bisa bun

5y ago

Terimakasih Bunda Kiki. Saya follow yaa... Jangan lupa untuk follback 😉