Begadang lagi

Hi ibu ibu mau sharing aja, anakku 1 bulan 26 hari. Hampir 2 bulan lah ya. 2 minggu kmren ritme bobo nya sudah bagus, bobo jam 9 malam, bangun bener bener bangun besok jam 6 pagi. Jadi kalau siang2 tidur paking 1 sampe 2 jam aja bangun. Cuma udh 5 hari ini dia bobo terus siangnya uda saya bangun bangunin gamau bangun. Bangunnya jam 4 sore. Lngsung mandi bangun terus, baru tidur lagi jam 9 jam 10 malem terus kebangun jam 1 pagi sampe jam 3 atau 4 ngajak bercanda. Tidur lagi jam 4 atau 5 subuh sampe pagi jam 9 pagi. Kapan ya dia bisa balik lagi, karna saya dan suami bekerja, kantoran jam 9 sampe 5 sore kadang suka ngantukk bgt, takut drop. Ada yg mengalami seperti saya? Termakasih

5 Tanggapan

Bayi ini emang unpredictable bun. Baby saya waktu newborn & 1 bulan tidurnya masih gak karuan. Baru masuk 2 bulan tuh teratur. Coba dikenalin perbedaan siang malam bun