meminimalisir stretch marks saat hamil

hi buuu... buibu disini sharing dong pake perawatan produk apa untuk perut, pahanya utk minimalisir stretch mark? boleh produk pabrik atau alami sebutin aja bun.. thanks :)

20 Tanggapan

Mama's choice

Bio oil bun..

Bio oil bun

Vco bun

Bio oil sama baby oil bund

Saya pakai bio oil bun, saya ga tau sih ntar muncul enggak SM nya. cuman dari awal hamil sampai sekarang 26w Alhamdulillah ga ada SM sama ga gatel juga. berharap ga muncul sampe lahiran ya 😊😊

Mama's Choice, bund.. Tapi kata temenku yg sudah pernah hamil sih, kalo bisa sejak hamil muda, sebelum bobo malem, perut diolesin aja ama pelembab bund, bisa pake lotion, tender care, nivea soft, atau semacamnya, yg penting fungsinya untuk melembabkan.. Kata temenku itu untuk mencegah munculnya stretchmark.. Gitu sih katanya.. Karena dia udah nyoba, dan sekarang dia lagi hamil anak ke-2.. Mungkin bisa dicoba, ehehe.. 😁

Aku pake Vco bun

Bio oil

Bio oil bun