meminimalisir stretch marks saat hamil

hi buuu... buibu disini sharing dong pake perawatan produk apa untuk perut, pahanya utk minimalisir stretch mark? boleh produk pabrik atau alami sebutin aja bun.. thanks :)

20 Tanggapan

Baby oil dilayer sm mustela cream klo sy. Bio oil ga mempan (kurang nyaman) krn dry oil kan dia jd ngerasa kurang lembab aja gitu

Kalau Dokter, biasanya menyarankan Pakai baby Oil, krna selama tidak digaruk, Strechmarknya akan hilang setelah melahirkan 😁

4y ago

Oh iyaa bun akan hilang stlh melahirkan?

. Minyak kelapa alami bun. Aku pke Alhamdulillah smpe skrng gx ada sc smga smpe lhrn brsh dr sc

Sy udah pake segala cara tetep aja ga berhasil😂

Bio oil, VCO, minyak zaitun☺

Minyak zaitun, Mama's Choice

Produk MSI Bun,,aku jg pke

Bio oil sama vienna mom

Minyak zaitun atau vco

aku bio oil bun