[PENGUMUMAN] Pemenang Lottery Reward Mei 2022

Hi, Bunsay! Waktunya pengumuman pemenang undian reward nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP Mei 2022 ya😊 Ada 8 pemenang yaitu: 1. Pemenang [Undian] Hampers Telon Doodle : Elisa Suryani 2. Pemenang [Undian] Aksesoris Warna Warni untuk si Kecil : Siti Purnawartika 3. Pemenang [Undian] Nuby untuk Perlengkapan makan Si Kecil : Zahra Maulidah 4. Pemenang [Undian] Bunny Mommy Essentials : Rania agustina 5. Pemenang [Undian] Colorful Fashion untuk si Jagoan Kecil : Nurhalisa Hayati 6. Pemenang [Undian] Tampil Pede dan Wangi segar untuk si Kecil : Rida Sinta 7. Pemenang [Undian] Popok & Alas makan untuk si Kecil : Siti hasanah 8. Pemenang [Undian] Teman Hangat untuk Si Kecil : Dima Syafitri SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent melalui whatsapp atau email. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat lengkap, dan nomor telepon yang dapat dihubungi dan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Batas terakhir konfirmasi yaitu 5 hari setelah dihubungi oleh tim kami, jika tidak melakukan konfirmasi maka hadiah dianggap hangus. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

[PENGUMUMAN] Pemenang Lottery Reward Mei 2022
4 Tanggapan

wah selamat Yaa.. waktu bulan apa gitu, Mei apa April ya.. sempet nukar point untung susu vidoran 1+ , udah ada pengumuman nya blm ya siapa yang dapet?

selamat buat para pemenang 🤗 semoga nular rejekinya 🤗

selamat buat para bunda yang menang 😍

selamat ya bunda