Mau sedikit berbagi rezeki

Hi bunda , waktu lahiran kemaren aku banyak banget dapet hadiah gendongan bayi berbagai bentuk ,buat mommy² yang minat bisa meninggal no wa nya disini ya ❤❤

624 Tanggapan

Bismillah semoga jd rejeki anak 085328040184. Sedikit cerita Bun q sama suami lg kena musibah. Kami sdng mengusahakan apa yg sdh menjadi hak kami. Kami kena tipu dr usaha yg sdng kami rintis. Sya sendiri agak kepikiran soal biaya persalinan nanti, tp sya tdk bawa stress Krn ingat calon anak dan tdk sya ungkapkan jg dg suami Krn memang sdng ada pikiran. Sya jg minta doanya dr bunda2 disini agar apa yg seharusnya jd hak kami bisa kembali.