Mau sedikit berbagi rezeki

Hi bunda , waktu lahiran kemaren aku banyak banget dapet hadiah gendongan bayi berbagai bentuk ,buat mommy² yang minat bisa meninggal no wa nya disini ya ❤❤

624 Tanggapan

Alhamdulillah sudah sampai bunda nanda gendongannya dan juga di kasih 1 set perlengkapan mandi bayi terimakasih banyak ya bun, sudah di kasih ongkir juga fi tanggung. semoga rezeki nya di gantikan berlipat ganda oleh allah swt ,sehat selalu bunda🙏 Note: bukan pamer yaa hanya saja saya konfirmasi soalnya kemaren ada yang mengatas namakan bunda yang baik ini seolah2 berbagi hanya untuk banyak yang komentar, padahal bunda nya emang serius berbagi rezeki Dan untuk yang kemaren menfitnah, jangan asal sebut orang itu seperti apa kalau gatau sebenar nya gimana Dan emang real berbagi bukan hoax seperti komenan anonim kmaren

assalamuallaikum bun, boleh untuk saya kah saya saat ini hamil 17w blm ada persiapan apa2, saya dan suami korban phk dan saat ini keuangan sulit jgnkan untuk byr kontrkan untuk mkan saja boleh diberi sm keluarga yg dkt krna upah suami bntu2 dibengkel ga seberapa tp alhamdulillah cukup untuk susu ank pertama, kalau bisa sy mnya baju Newbornnya agar tidak terlalu berat buat saya dan suami saya tinggal di pela mampang JakSel 088906030323 (ini no wa sy) terima kasih sebelumnya😇🙏

Bismillah semoga jd rejeki anak 085328040184. Sedikit cerita Bun q sama suami lg kena musibah. Kami sdng mengusahakan apa yg sdh menjadi hak kami. Kami kena tipu dr usaha yg sdng kami rintis. Sya sendiri agak kepikiran soal biaya persalinan nanti, tp sya tdk bawa stress Krn ingat calon anak dan tdk sya ungkapkan jg dg suami Krn memang sdng ada pikiran. Sya jg minta doanya dr bunda2 disini agar apa yg seharusnya jd hak kami bisa kembali.

Bun, maaf, ini kan postingan 1 bulan lalu. Sudah dapat penerimanya kah? Jika sudah, sebaiknya segera dihapus postingannya ya. 1. Kasian bunda yg berharap dapat ini padahal sudah ada penerimanya 2. Penyebaran data pribadi itu berisiko khawatir disalah gunakan oknum yg tidak bertanggungjawab. 🙏🙏🙏

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Moga berkah ya Bun sudah mau berbagi, moga sehat terus dedeknya. Saya masih hamil 4 bulan, tp dh pengen banget perlengkapan bayi. Walaupun nabung sepertinya tidak bisa kebeli, karena harus ke RS terus dan cuma ibu rumah tangga, blm bisa bantu suami. Moga rejeki dedekku ya Bun 088238283478

Bunda nanda memang baik kok, dan memang niat berbagi, tanpa pungut ongkir. udah bun diamin aja. Emangnya ada aja orang iri mengatas namakan orang lain. Pakai annonim pula biar gaketahuan Ini bukan hoax cuman buat postingannya rame! Kasian bunda nya di fitnah sebegitunya

Bismillah...semoga rejeki sya sma dd utun aamiiiinnnn...maasyaAllah kebetulan sekali yg blm di beli hanya gendongan saja bun..sya hpl 17juli tp blm ada tanda tanda dd utun Mau lahir..mhn doa nya bunda2 semuanya... wa.me/6281573755295

bismillah saya mau dong bun,blm bisa kebeli karna suami blm juga dapet kerja..hpl 9 desember blm beli perlengkapan,juga blm punya pegangan untuk biaya lahiran..jika rezeki saya ini no wa saya bun 085559785229

bismillah semoga Rezki anak saya hpl 16 Oktober. a.n.Nur Khosiyatillah (+62) 81383967733 DS.pomahan ,dsn.kampung baru RT.16 RW.07, KAB. BOJONEGORO, BAURENO, JAWA TIMUR, ID, 62192