Pernikahan yang tidak didasari cinta dan kasih sayang

Hi bunda... Menurut bunda apakah menikah tanpa dilandaskan cinta masih ada di zaman milenium ini yaa, misalnya sprti dijodohkan sama orang tua, dan apakah bunda yakin kalo cinta itu tumbuh setelah perjodohannya ini Terima kasih bunda sayang #ingintahu, #mohonpencerahannya

32 Tanggapan

saya menikah baru kenal suami lo, Bun. meski bukan taaruf. tapi pas 1x ketemu sudah saya tanya. serius apa enggak. kalo serius, ketemu selanjutnya bisa dateng ke rumah. tapi emang udah kenal lama sama suami. cuman gak ada rasa cinta atau apapun. sumpah, bahkan pas beberapa jam sebelum nikah aja kaya gak ada rasa. cuman saya selalu berdoa bahkan jauh sebelum tunangan sama suami. siapapun suami saya, saya minta Allah menjatuhkan hati saya kepada suami saya nanti. Alhamdulillah, kami menjalani pernikahan dengan bahagia, dan saling mencintai. pokoknya sekarang rasanya bersyukur banget Allah mengirimkan jodoh yang sefrekuensi dan sevisi misi