Seputar mastitis

Hi bunda mau tanya dong Disini ada yg pernah operasi mastitis? Sy uda 1 tahun Pasca operasi mastitis PD saya mengecil dan ukurannya beda sama yg sbelah saya jadi ga Pede tiap kali pake baju agak susah harus pakai BRA tanpa kawat atau bra busui trus tambah bantalan baru ngepas ukurannya 😫sedihh bun Mungkin disini ada ibu2 yg pernah ngalamin hal yg sama bisa sharing disini ya bun Apa mungkin ukuran PD saya akan begini teruss? 😭 Terima kasih sebelumnya 🙏 #bantusharing #mastitis

9 Tanggapan

Sbnrnya PD perempuan itu memang ukurannya nggk sama ya bunda. Nah ukuran nggk sma ini umumnya akan kelihatan saat menyusui. Sy jg besar sebelah meskipun nggk mastitis, ckup kelihatan bedanya lbh menonjol sblh sy sdh 2.5th menyusui. Jika beda ukurannya terlalu drastis cb konsultasikan dg dokter bunda atau misal jauh dg dokter, k bidan dlu😊🙏

4y ago

ukuran PD sendiri gmna pasti tau bun bisa ngerasain sendiri,, ini ukurannya mmg mengecil pasca OP bukan karna menyusui atau tidak atau lepas menyusui karna sy skrg masih menyusui juga dlu sebelum hamil bentuk dan uk nya beda sy bisa ngerasain ini beda banget dari sisi samping di raba ga ada daging uda tanya juga sm dr bedah nya jawabnya karna asi nya uda berkurang daripda yg sebelah nya 🤦‍♀️ tapi klo menurut aku ngga, emg karna abis OP aja serasa ada yg di ilangin 😭 kek ada daging yg di ambil entah knp pokonya ga ada bentuk PD nya bun sedihhh aku

Ayo yg punya pengalaman, dibantu sharingnya

4y ago

makasih bun 🙏

up