Bantu sharing

Hi bunda.. gimana menurut bunda kalo suami tiap weekend ke rumah ibunya ? Ibu mertua sy tinggal sm anak dan cucunya bun, kadang menentu cowoknya juga dtg. cukup rame kan bun. Sy kan irt punya anak kecil. Sehari2nya repot, jenuh, bosan, mumet, bener2 susah bgt buat me time. Suami sy sehari2nya suka pulang malem. Sy jd sering ga kekontrol lampiasin ke anak. Nah Harapan sy satu2nya ya weekend. Seenggaknya anak dipegang suami, sy bisa santai sebentar. Tp suami maunya weekend ke rumah ibunya walaupun sendiri gpp katanya. Katanya kesian mamanya sendirian, trus sy bilang kan ada anak perempuannya dan cucunya 2, trus kalo dia di sana, dia ga mikir sy juga sendirian. Jd nanti berarti sy makin sumpek bun tiap hr urus anak sendirian. Bukan ga ikhlas urus anak atau apa bun, tp sy juga butuh partner. Gimana menurut bunda ?? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

anaknya usia berapa bun? apa gak bisa wakt suami ke rumah bumer sekalian bawa anak main ke neneknya. jadi bunda bisa me time. kalo masih asi ya siapkan aja asi perah. kalo udh makan ya bawakan makanan dan camilan gitu.