Keguguran di weeks ke 7

Hi bunda .... dari tadi malam sy pendarahan terus... gumpal2nya banyak dan sakit oerut bagian bawah... sepanjang malam sdh lbh 10 pembalut sy gunakan.. sore ini jadwal prakter dokter sy yg kemarin.. dan sy mau check up... doakan yg terbaikya bundaa😭😭😭😭😭#bantusharing #SharePengalamanMommies #pregnancy

1 Tanggapan

Semoga tidak terjadi apa apa ya Bunda. Semoga lancar sampai persalinan. Sehat selalu Ibu dan bayi. Aamiin❤

4y ago

thanks ya bun..