Lab pemeriksaan Tm1

Hi, bunda bunda. Yang di daerah Jakarta khususnya jaksel ada yang punya rekomendasi tempat lab utk pemeriksaan ibu hamil tm1 yang harganya ok ? Thankyou! #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

coba minta rekomendasi puskesmas nya bun, atau kalo ada bpjs sekalian aja minta rujukan kalo udah nanti di rs nya bunda tanya di pendaftaran saya juga waktu mau usg tanya dulu kisaran biaya nya di pendaftaran rs kalo pake umum

puskesmas bu, murah banget itu

2y ago

Saya dikasih rujukan cek lab lengkap dengan torch bun. Di puskesmas nggak ada.