Pengumuman Pemenang Undian Bulan Oktober 2020

Hi, bunda-bunda TAP! Sudah waktunya pengumuman pemenang redeem hadiah nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP bulan Oktober😊 Ada 5 pemenang nih: 1. Pemenang [UNDIAN] Kejutan Seru Untuk Si Kecil : Bunda Lavi Nahdliyati Aisyi 2. Pemenang Mystery Box Hadiah Spesial Untuk Bunda : Bunda Erni 3. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Menarik Untuk Si Kecil : Bunda Shintia oktaviani 4. Pemenang [UNDIAN] Kado Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda Lisna wati 5. Pemenang [UNDIAN] Paket Makan Seru Untuk Si Kecil : Bunda Dina Surya Ayvaz SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat, dan nomor telepon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

Pengumuman Pemenang Undian Bulan Oktober 2020
5 Tanggapan

Wah , selamat yaa bunda . Semoga selanjutnya aku yg beruntung.

wah selamat ya bunda2

Selamat ya bunda"

selamat bunda2

selamat bunda