PENGUMUMAN UNDIAN HADIAH BULAN DESEMBER KLOTER PERTAMA

Hi, bunda-bunda TAP! Sudah waktunya pengumuman pemenang redeem hadiah nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP bulan Desember kloter pertama ya? Ada 4 pemenang nih Bun: 1. Pemenang 1 Poin Untung TAP Paket Bayi Lucu : Bunda Novi Nurwulansari 2. Pemenang 2 Poin Untung TAP Paket Bayi Lucu : Bunda Susanti 3. Pemenang 3 Poin Untung TAP Paket Bayi Lucu : Bunda Wima 4. Pemenang Mystery Box Paket Pintar Si Kecil : Bunda Emmi Surtika Sari 5. Paket pawon ibun : Bunda Amina SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Bunda dengan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya?

PENGUMUMAN UNDIAN HADIAH BULAN DESEMBER KLOTER PERTAMA
386 Tanggapan

Masih belum rezeki 😢 Btw selamat kpd pemenangnya🤩 ,semoga saya nyusul dpt hadiahnya 😁