PENGUMUMAN POIN UNTUNG TAP

Hi, bunda-bunda TAP! Sesuai janji Minsay, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP Nuby Mighty Blender Baby Food Making yang diundi ulang ya Bun dan pemenang Mystery Box "Paket Dedek Bayi". Jadi, ada 2 pemenang untuk hadiah tersebut yaitu : 1. Pemenang [Poin Untung TAP] Nuby Mighty Blender Baby Food Making : Bunda Fatiah Ayu 2. Pemenanh Mystery Box "Paket Dedek Bayi" : Bunda Kesti SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Bunda dengan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya.

PENGUMUMAN POIN UNTUNG TAP
39 Tanggapan

Btw saya baru gabung di aplikasi TAP ini, pertanyaan saya, jika kita ikut serta undian atau tukar poin kalo kita belum beruntung dapat hadiah apa poin kita berkurang? Dan jika mau tukar poin jika poin kita memang cukup apa kita bisa dapatkan hadiah yg bisa ditukarkan sesuai nilai poin? Mohon penjelasan nya🙏

5y ago

Kalau Poin Untung hadiahnya diundi bun, 1 produk 1 pemenang. Tapi selain Poin Untung bisa langsung dapet kok misal voucher/kupon, hadiah yg lain (kalo belum sold out) :) Poin yg udah ditukar nggak bisa kembali.

Dulu wktu pertama gabung, banyak hadiah nganggur ga sold2, tp saya aga ada cukup point. Giliran skrng udh lumayan punya point. Eeehhh hadiahnya dikit cepet habis 🤣 Kapan hadiahnya restok lagi min?

5y ago

Ku fikir aku doang yg bgtu sampe kumpulin point trus biar dapet bedongan wktu itu. Gliran point bnyak udh ckup malah lebih ga ada lagi dan ganti hadiah yg biasa aja. Udh gtu abis mulu.dibnyakin lagi dong admin hadiah.a .. Udh nuker yg diacak pmenang.a g pernah mnang. Gliran point udh ckup buat nuker aja eh abis mulu. Kesyeell aku tuh🤦‍♀😔

Lebih tertarik sama tukar poin hadiah langsung min, dari pada tukar poin untung (saingan nya banyak, kemungkinan menang nya kecil) #theAsianParent 😁

5y ago

Bener bun, ikutan point untung gapernah dapet😂 mau tuker hadiah langsung slalu kehabisan😅

Min,hadiah produk bayi d banyakin dong.udh ngumpulin poin bnyk tp pas giliran liat hadiah,udh kehabisan aja🙄

5y ago

bnr bgt bun

Setelah 90 sekian hari itu poin saya sudah banyak tp karna gk pernah di tuker dia bisa Anggus kah point nya Min TAP?

5y ago

Sisah 456 an point padahal setau saya Itu kmren1 minggu yg lalu udh mau 800an

Kok saya msh bingung sama aturan main tap ya min, coba d jlskan lg dong mib

Selmat untuk para pmenang .di lain waktu moga sya yg menang hehe ☺

Ini yang kalo gak beruntung tapi poin gak bisa balik kah min ?

Selamat ya bun, semoga lain waktu saya yang menang 😊😊

Pengumuman kontes "biar kzl, tapi acu cayang kok" kapan min?

5y ago

https://community.theasianparent.com/q/setiap_weekend_jadi_hari_super_sibuk_buat_saya_dan_suami_karna_weekday_saya_dan_/832302?d=android&ct=q&share=true