Menjelang 39 week belum lahir.

Hi bunda bunda.. sharing dong.. aku udah 38 week 4 day, tapi blm merasakan kontraksi atau tanda2 baby mau lahir. Belakangan mrncoba apa kata bunda2 untuk sering2 HB sm suami tp gak ada efek apa2.. apa ada yg mengalami lahiran tanpa merasakan kontraksi sebelumnya?

2 Tanggapan

Sama bun sya 38w5d msh blm ada tanda2 pdhl udh diksh obt mules sama dokter cuma kok ga ngaruhhh.. smga kita smua diberi kelancaran dan secepatnya launching babynya ya bun.. Aamiin..

Sama bun. Saya sudah 39w skrg, blm ada tanda apa2. Katanya jalan di air (ga usah berenang) bisa bantu. Semoga aja minggu ini ada tanda2.. :(