39 week 1 day

Bunda disini ada yg hpl 7 july udah lahiran blm? Aku udah 39 week 1 day blm ada tanda2 mau lahiran kasih saran bun biar kontraksi

26 Tanggapan

aku hpl 09 juli bunda sama masih konpal aja...yuk sama2 kita saling doakan dan aminkan sama2 disini biar cpet2 dpet gelombang cinta dari sidebay...dan persalinannya agar dipermudah,dilancarkan serta sehat keduanya...aminnn...

11mo ago

Alhamdulillah bunda2 sy sudah lahiran tgl 2 juli ... tgl 1 kontraksi dr jam 8 malam sudah bukaan 3 .. subuh sudah lengkap kepala sudah kliatan tp qadarullah ndak kluar2 sampai sy lemas akhirnya di rujuk sc ternyata kelilit tali pusar

bun sy juga HPL 7 juli samepk skg belum kontraksi cuma perut dan punggung kenceng2 dan nyeri sebentar2 aja ... suka deg2an bun ... Apalagi TB sy cuma 145cm dan bb 72 .. katanya janin sudah masuk panggul dan mapan tp blm kontraksi 😭

11mo ago

tipsnya bun, aku udah 39w6d tp blm muncul kontraksi😭😭

aku juga hpl 7 juli, 2 hari yg lalu pas malem kontraksi hilang timbul aku kira mau lahiran eh taunya dibawa tidur udah ilang 😂 dan besoknya gak kontraksi lg sampe hari ini

12mo ago

aku juga dede masih aktif bun, kalo si dede gerak miss v linu rasanya

sy hpl 12juli udah lahiran tgl 29 kemarin. sering2 aja berhubungan sm suami insyaallah cepet muncul gelombang cintanyaa

12mo ago

di keluarin di dlm bun? waah dede bayi ny cepet ketemu sama mapa ny, jadi cepet lounchingny

Aku ga kontraksi bun udhh lahir 29 juni kemarin sc erach sehari langsung bisa jalan bsknya 30 juni udh di rumah bawa babby

Sama bun nyeri di perut bagian bawah sama pinggang udah 2 hari tapi masihh raguu solanya belum keluar keputihan atau lendir

12mo ago

iya bun, semoga segera dtng gelombang cinta dede bayi😇

aku hpl 7 juli bun,blm launching...sama aku juga lgi bingung blm ada tnda"gimana ya biar kontraksi asli

12mo ago

iya bun blm ada tanda2ny, semoga di lancarkan semuanya bun😇

sama bun, aku hpl tgl 6, masih anteng aja. semoga segera datang gelombang cintanya ya bunda semua 🥰

12mo ago

aamiin semoga di lancarkan semuanya bun😇

sama Bun cuma konpal konpal aja ,berharap kontraksi beneran udh parno bgt🥹

12mo ago

aamiin semoga segera dtng gelombang cintany bun🥰

Hpl 10 juli cmn konpal2 aj, brhrp bngt konpal asli eh mlah dbwa tdur ilang lg🤣

12mo ago

Sama banget 😂😂