Telinga bayi Asimetris

Hi bunda bunda, disini ada yg bayinya telinganya asimetris ga atau ngelipet gitu ? Pas lahir telinganya udh asimetris tapi aku nanya ke DSA ini bukan microtia ..

Telinga bayi Asimetris
2 Tanggapan

kayak telinga aku bun hehe, tapi gapapa kok masih berfungsi normal.

7mo ago

nggak bun aku sampe skrg masih agak beda telinga kanan sama kiri bentuknya ga sama

telinga anak saya pas baru lahir gitu bund tp lama" normal kok

7mo ago

pas bayi keliatan cuma saya yg gak sadar sejak kapan normalnya