MPASI AWAL

hi bunda bunda, bayiku sebentar lagi MPASI nih mau tanya kalo bubur dari beras, dan bubur dari nasi teksturnya bakalan sama aja atau beda ya? sharing dong bun #firstmom #ingintahu #firstbaby #mpasi #mpasi6bulan

3 Tanggapan

sama aja asal sabar masaknya dr beras hahaha kl saya dr nasi baru mateng bgtt dr rice cooker langsung nyalahin kompor buat masak buburnya anak

sama aja sih. cuma kalo dari nasi lebih cepet masaknya