Bayi menderita Dermatitis atopik

Hi bunda².. apakah ada yg anaknya menderita dermatitis atopik? anak saya mulai usia 3 bln kulit merah dan kering ternyata menderita dermatitis atopik. Bagaimana kalian merawatnya? Apakah ini menimbulkan bekas kecoklatan yg tidak bisa hilang? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #dermatitisatopik

1 Tanggapan

Bisa cb pke sudo cream bund, atau salep cinolon, tp yg cinolon sih kmrn pake resep dari DSA.. yg penting kelembaban & kebersihan kulit terjaga bund.. klo bekas item2 kl masi bayi cepet ilang biasanya, yg penting jgn sampe lika digaruk2 biar gak bekas