dililit tali pusat

Hi bunda2 Aku mau nanya,aku lgi hamil 31w ,tdi baru periksa bulanan,kata dr nya dde nya melilit tali pusat 2 di leher nya, Bunda2 ada pengalaman yg sama gak,bisa lepas gk lilitan nha,trus bisa normal gk bun? Maklum anak pertama bun

2 Tanggapan

Aku jg ada lilitan 1 tp ktnya masih bisa normal, dan 2jg kta dokter masih bisa normal sih tp harus di paksa dan psti sakit, Bunda coba sering2 ajak ngobrol detun nya biar mau lepasin lilitan nya,

Iya bun Muda2han bisa normal bun,soal nya saya gk mai cesar bun😑