posisi ari-ari di leher bayi

Hi bund, usia kehamilan ku 37weeks, abis USG posis kepala udh masuk ke bawah tapi ada sedikit kendala ternyata ari-ari nya ada di leher bayi. Adakah yang sama mengalami ini? Kira-kira beresiko gak ya pas proses melahirkan? Adakah cara atau solusi utk seperti ini? Bisakah ari-ari lepas sendirinya di dalam? Bisa bantu sharing bund pengalamannya ?

1 Tanggapan

Ngobrol sama debay bunn apapun yg bunda pengen kasih tau debay afirmasi positif ke debay bunn

4y ago

Owh gitu ya bund. Makasih ya bund, kadang ada perasaan khawatir karena ini kehamilan pertama