Ari-ari bayi ?

bund, di sini ada gak yang mengalami penuaan ari-ari bayi? (kematangan ari-ari bayi) pas periksa awal sebelumnya HPL mundur, trus Periksa Lagi HPL jadi maju.

2 Tanggapan

Saya juga bun kemarin pas lahir info dr bidan udah mateng ari2nya, lahiran maju 9 hr dr hpl. Sebelumnya ga ketahuan kalo ari2nya udah mengalami pengapuran. Ketahuan pas ari2 keluar

3y ago

Tapi bayi nya gapapa kan bun? Ngaruh ke bayi ngga sih bun klo begitu ari ari nya. saya barusan periksa seminggu yg lalu bidannya bilang ari-ari nya udah mateng gitu bun

Pengapuran ari2 ya bun? Ya saya dulu maturasi 1, lagirnya seminggu dari hpl.

5y ago

Pematangan/penuaan bun.