Sharing Bayi Premature

Hi Bund, Sharing yuk yg punya pengalaman bayi Premature. Aku newmom nih bund, kebetulan si dede lahir premature karena kasus Preeklamsia dan lahir di usia 33week. Saat ini kanisya usia lahir nya mau 7bulan dgn BB 6,8kg dan usia koreksi nya baru 5bln. Perkembangan saat ini udah bisa tengkurep sendiri dan masukin kaki ke mulut, Anaku juga belum mpasi karena DSA nya blm menyarankan. Mungkin disini ada yg seperjuangan bayi premature, yuk sharing perkembangannya bun #sharingiscaring #bantusharing #prematurebaby

Sharing Bayi Premature
44 Tanggapan

hallo bun, salam kenal. anak saya jg lahir premature, lahir d UK 28 minggu... berat lahir 1,6kg, saat lahir g nangis dan badan biru... inkubator 1 bulan penuh d RS, pasang oksigen dan selang NGT d hidung kemudian infus d kaki... g punya refleks bernapas dan reflek hisap mk ny pakai selang oksigen dan selang NGT untuk minum ASI/susu... anak saya sempat kritis dan koma 3 hari, alhamdulillah masih rezeki saya dan sehat sampai sekarang sudah usia 15 tahun... sudah remaja y hehe...