28 week, bawaannya 5 L

Hi bund, salam kenal ya. Aku hpl insyaAllah tanggal 28 September. Akhir-akhir ini kok aku merasa lelah, letih, lesu dan ngantuk terus ya Bun? Adakah yg sama? Rasanya pengen tidur terus di kehamilan 28week ini.

6 Tanggapan

AQ juga ... ini klo tengah malem bangun laper sampe subuh....baru jam 7pagi bisa tidur lagi...ya Allah...kirain cuma AQ doank...AQ HPL tggl 29 sep. klo duduk sekitar 3 jam an... perutnya kram...harus d rebahin badan.

2y ago

Aamiin.... doa terbaik juga buat bunda d sana....

aku HPL 26 September, sempet punya keluhan yg sama, trus konsultasi sama bidan katanya gpp minum sangobion (karna dari gadis udah sering 5L dan selalu nyetok sangobion sih saya)

2y ago

iya Bun, aku juga Alhamdulillah tensi normal dan Hb ku 11.5 kata Bubid normal. sering2 minum aja katanya biar gak lemes.

y bund. .rasa.a udh males gerak karna engap gtu kalo dpaksain suka sesak nafas, jg pngen.a tdur mlu,,

2y ago

fix bund, sama bgt lah kita. aku juga kadang suka sesak napas kayak tersengal sengal napasnya. engap

sama bund pengen tdur Mulu 😢 jalan dekat aja udah lelah banget jongkok aja udah pengap

2y ago

sama bund jalan aja udah cepk

aku insaallah hpl tgl 07 september bun .. rasanya juga pengen tidur trus ini

2y ago

iya bun , habis makan aja perut aku seperti kembung bun ..

Sama, Bund. nggak siang/malam ngantuk terus 😅😅😅

2y ago

aku kadang suka ketiduran lagi abis subuh dan bangun jam 10 bund ehehehe