cara mengasihi

Hi bund durasi mengAsihi yang baik itu seperti apa ya bu agar si baby dapet nutrisi dari hindmilk. Susui sampai kosong dipayudara 1 baru ke payudara 1 nya lagi atau durasi 5 menit bergantian payudara

7 Tanggapan

Sampai PD kosong bun. Jangan pindah kecuali pd udh kosong dan bayi masih mau

Susui di 1 sisi payudara hingga kosong

5y ago

Kalo saya paling tidak menyusui sampai 10 menit. Cirinya bener bener kempes bund, kalaupun dipijat keluar hanya tetes tetes

Iya bun disusuin dulu sampe bener2 kosong baru pindah ke payudara satunya

Kalau saya susuin satu payudara sampai kosong dan biasanya anak saya minta yg sebelahnya lagi sampai kosong baru tidur, makanya gembul 😂

Kalo saya susuin hingga kosong, 1 pd biasanya dari pagi sampe sore malem baru pindah pd

Gantian seperti anakku, alhamdulillah anakku seprti it... dan sehat... bkn brti smpe kosong gk sehat ya... tergantung ibu nyamannya gmna yaaa... maaf yg td saya hapus... jwbnnya terlalu pasif 🙏🙏🙏

Hi bun, untuk mendapatkan hindmilk bisa dengan cara menyusui 1 payudara sampai benar2 kosong

5y ago

Ooh gitu.. Mkasih infonya bun..😊