Klinik Tumbuh Kembang

Hi bund! Bunda2 yg domisili Malang boleh bagi info dokter anak yang recomended di Malang ya bund.. atau klinik tumbuh kembang di daerah malang yg pelayanannya oke. Makasi bundaa

Klinik Tumbuh Kembang
14 Tanggapan

Coba ke dr. Ariani, Sp.A(K), M.Kes Beliau konsultan tumbuh kembang pediatrik sosial. Punya klinik tumbuh kembang, House of Fatima Child Center Kalau nggak salah praktik di RSSA juga. Saya kenal beliau lumayan lama, kalau nggak salah dari 2016. Belum pernah konsul langsung, tapi beliau salah 1 pembina komunitas penyakit langka yang saya buat. Orangnya baik, sabar, kalau ngomong juga lemah lembut.

Ini saya ada rekomendasi DSA di Malang dpt dr birth club mom, tp aku sendiri belum pernah Konsul ke dokter-dokter ini karena aku skrg lagi stay di Jogja Malang : Dokter kadafi (Hermina/RS muslimat singosari) Dokter Zainuddin (Puri Bunda/Soepraon) Dokter ayling (Hermina) Dokter anik puryanti - dsa nutrisi dan penyakit metabolik anak (hermina)

1y ago

Coba langsung chat aja mom, hotlinenya fast respon bgt kok

ke dr anak di RSIA melati husada coba.. aku g prnh sih k dokter2 gt. cm aku dl Sc d situ.. dan dokter anaknya yg nanganin ad sndri. lupa namanya. dan tmn2ku klo kontrol kehamilan smpai slanjutnya ttp d melati husada. yg bgus juga di Rs hermina.

1y ago

kmren aku Sc kamarnya aja 19 bun.. tp kls 1. non bpjs. ada juga kok bpjs. ak kmrin apes aja wktu lahiran bpjs ktnya gk aktif. entah gmn. dokter anak nya lupa namanya😂 yg trkenal ya d melati itu sm hermina

klo menurutku lebih baik ke rsia aja bun itu kan khusus ibu anak, jd mungkin pelayanan dan fasilitas lebih fokus, apalagi tumbuh kembang pasti juga bagus

1y ago

Iyaya bunn? Aku pernahnya di rsia muhammadiyah ituu tp aga jauh dari tempat tinggalku huhu 🥲

aku lupa nama Dokternya waktu itu abis lahiran di Persada, Dokternya anaknya baik banget,

1y ago

rs persada mom yg di araya, dokternya cewek

katanya dr prasodjo itu bun tarifnya juga terjangkau

1y ago

Wah iya pernah di bahas di artikelnya oramiii makasi ya bundaa sehat selaluu♥️

coba googling aja Bun, mungkin bunda2 yg domisili malang blm baca

1y ago

Hi bun thanks sarannya! Aku uda googling tapi ulasannya blm meyakinkan bun, siapa tau di sini ada yg pengalaman ya bun semoga ada yg mau sharing 🙂 Sehat selalu bundaa

semoga lekas mendapatkan solusi nya ya mom

1y ago

Makasii mommyyy.. semoga sehat selalu 🤗

Klinik tumbuh kembang recomended

Dokter anak yang bagus