USG Daerah Kota Malang

Selamat pagi, ada yg domisili kota malang ka bun? Mau tanya info biaya USG dokter brp y. Trimakasih

10 Tanggapan

Di RSIA Gallery chandra 2D nya 125rb kalo 4D nya 350rb (blm sama vitamin) Kalo di RSIA puri bunda 2D nya 125rb juga kyknya (lupa) Itu semua sih usg aja blm sama obatnya ya tp ada juga usg di bidan daerah kalpataru dan sawojajar 50rb usg aja. Kalo mau lebih jelas ya ke spog bun kalo saran saya kalo USG kalo periksa bulanan biasa d bidan aja cukup

3y ago

usg bidan di swojjar kalo boleh tau nama bidannya apa ya bun

sya di puri bunda usg aja 100rbu bun klo vitamin bisa ditebus bisa enggk .. nnti susternya nanya ini obatnya sekalian di tebus? bunda tinggl tanya aja brp harga obatnya klo sreg ya di tebus klo enggk ya bayar usgnya aja bun

4y ago

Trimakasih infox bun

Sekitar 360k di tangkuban perahu, tapi coba aja bawa persyaratan bpjs siapa tau dapat gratis, soalnya dulu pertama kesana langsung di tawari bpjs tapi saya tolak

USG berapa dimensi bun? Kalau saya 2D selalu gratis di Bidan Rina Jl. kalpataru, setiap hari Jumat doang tapi.. Hehe

Kalau kota novina sekitar 130an . Kalau malang kabupaten RS mitra delima krebet cuma 85rb blm obat

Usg 2d/3d bun Di bidan saya periksa juga ada gratis tp dia tetap menyarankan USG di dokter bun,

Saya pernah usg di 3 rs berbeda di malang kisaran 100-115 bun.

4y ago

Permata bunda, puri bunda, sama rs umm bun.

Aku di puri bunda 2d tanpa obat 100rb

Ak RS Prima Husada 115k tnpa obat

Kalo di RSI 200