Nyeri panggul di usia 35week

Hi, bund. Aku sering nyeri panggul kalo abis beraktivitas seprti nyuci baju, nyuci piring, masak bun. Sampe2 nyeri panggulnya buat aku sulit duduk atau berdiri bun. Itu kenapa ya bund? Tolong share pengalaman nya bun. Aku hamil anak pertama.

1 Tanggapan

kaya aku pas hamil. kata dokter letak rahimnya rendah makanya kalo kecapekan dikit pasti kaya gitu, misal kelamaan duduk/kelamaan berdiri juga bakal sakit jd aku di rekomendasi pake korset hamil kalo lagi aktifitas. tp kalo aku perut bawah yg sakit, bahkan tiap hbs hb sama suami juga sakit bgt

2y ago

Kalau dibawa tidur telentang bokong juga sakit bun. apakah aman kalau seperti itu untuk persalinan normal bun?